Два солнца?

          Два солнца?

Встречаться начал я с тобой, недавно!
Недавно, к себе в гости пригласил!
И, не пойму, как раньше только жил,
Я, без тебя? А, без любви, уж и подавно!
Да!  Вижу в своей жизни яркий свет.
И, даже, когда солнца в небе нет,
Мне так светло. Ты, тоже солнце?
Вот! А, за окном, еще одно!
И, светят оба! Так оно!
Как будто с двух сторон оконца!

Спасибо, что тебя я встретил!
Спасибо, что мне день так светел!
И, как я раньше не заметил,
Что рядом ты? Что ты ко мне,
Совсем, совсем неравнодушна?
Что ты внимательна, послушна?
КрасИва так, что и во сне,
Тебе такая не приснится!
О, Боже мой! Буду жениться!

                Александр Сыпко


Рецензии