тренировка

сознание в животе
говорит мой сын
хадзюме
говорит мой сын
ну как ты бьёшь
говорит мой сын
надо пальчики вместе крепко
как будто держишь внутри конфетку
ну-ка давай-ка
сто пять отжиманий
а теперь тише мыши
говорит мой сын
спокойненько дышим
говорит мой сын
ошибки выбрасываем на помойку
правильное запоминаем
лапки сложив на коленках ровно
я готовлю на кухне обед
пахнет правильно вкусно
врывается кошка
с сознанием в животе
с глазами огромными
постигшая боевое искусство


Рецензии
он лев

Полеваев   07.05.2013 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.