Кормчий Владимир, смеясь, наблюдает

Кормчий Владимир, смеясь, наблюдает
Как свора с Болотной, США, подсирает!
Готова и перед и зад свой подставить
Чтоб дали потом в России им править.
Но только запомнят они лучше пусть,
Не по зубам врагам матушка Русь!
Не верили Гитлер и Наполеон,
Но были разбиты и изгнаны вон.
Горите желаньем нас испытать?
Придется  потом нам, вас погребать.


Рецензии
Не стоит серьезно к фарсу относиться:
Он - либерал, сумевший перекреститься,
Трагедию в Россию он с собой принес,
И грешен будет до седых волос...

Владимир Ворсобин   01.07.2013 15:07     Заявить о нарушении