Моё мохнатое пальто

Моё мохнатое пальто.
Я всегда в своем черном пальто.
Это моя сущность, без него я никто.
Моё мохнатое пальто.
Моё мохнатое пальто с тобой мы вместе.
Я ничто.
С тобой и шарф и шапка очень.
С тобой все как бы, между прочим.
Моё мохнатое пальто,
Не променяю на бардо.
Не между, прямо напрямик
Иду с тобой.
Ты блеск и шик.
Вот так людьми овладевают
Одежда, вещи, мысли, такт.
И люди разум свой теряют,
Не замечая,
Просто так.
24 ноября 2012 г.


Рецензии