смех

капли на землю упали тяжёлые,
слёзы небесного грустного дня,
влагу ручьи собирают весёлые,
вдаль убегают,призывно звеня.
и расцветаешь от счастья тревожного,
глядя на тающий свет за окном:
нет ничего для любви невозможного,
и без причин сомневаешься в том.
солнце появится ли благосклонное,
вдруг,улыбнётся,нас светом даря,
или настанет отчаянье полное:
всё,к сожалению,окажется зря.
то ли весной неожиданно встретились
рая душа с одинокой душой,
или всего лишь друг другу пригрезились:
странная истина жизни смешной.
в сказку легко,даже искренне,верится,
если мечтаешь,творится мечта:
солнце в обратную сторону вертится,
утром восходит опять красота.


Рецензии