Я без Вас не усну

Интернет и Стихира
Лишь картинка в "окне".
Это зеркало Мира -
Мир в другой стороне!

Виртуальность бессонна,
А тактильность острей,
Счастье ждёт нас не в "окнах"-
За одной из дверей.

Повернитесь спиною
К монитору-окну,
Я живу за стеною,
Я без Вас не усну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.