Не слышу музыки в стихах,

Не слышу музыки в стихах,
Которую, поэты музой величают.
Но я пишу на риск свой,  страх,
Надеясь лишь на то,
Что кто-то их читает.
         Прочтут, зевая, вынесут вердикт,
          Банально всё, и буду я забыт.


Рецензии