Зачем играть

Зачем играть с нулями банковских счетов,
На всяком уровне полно своих голгоф.

Играй с детём и дай ему расти,
А с взрослым не изволь - прости.

Нас мучает и ложь с враньём,
Не замечаем колкостей, когда вдвоём.

Но как добро ложится в сундуки,
Мы зло копим, коль не мудры.


Рецензии