Что значит Любить

Однажды встретившись, нет мочи расставаться
Лишь взгляд один бросает в дрожь, как ток
И с каждым вздохом заново рождаться
И каждую секунду ждать звонок..
Не спать ночами, тонны сообщений
И образ милый всё искать в толпе
Сгорая в прах от сладостных мучений
Отдать себя, довериться судьбе…
Мечтать вдвоём, и радоваться звездам
Вместе грустить, вместе писать стихи
И верить в то, что лишь для вас мир создан
И слушать, как у ночи сны тихи…
В минуты близости не проронить ни слова
Легко понять друг друга по глазам
И с выдохом «люблю» снова и снова
Надолго нежно припадать к губам..


Рецензии