Красный айфон...

Любимая моя!, лечу на крыльях
волнительной мечты своей любви!...
спасаясь от холодного унынья,
от одиночества, что мне как яд в крови!

Вот ты сидишь в саду, читаешь книжку...
нет-нет, не книжку, а любимый свой айфон!...
а я стою, робею как мальчишка...
и нежностью безумной окрылён!...

Щебечут птички, зелень, воздух дивный...
и ты - в своей небесной красоте!...
немею я от сладостной картины!...
горю от страсти пламенной к тебе!...

Перед тобой я опускаюсь на колени...
вдыхая твой чудесный аромат...
тепло твоё пускает ток по венам!...
дыхание сбивая невпопад!...

Я руку твою нежно согреваю...
целую пальчики воздушные твои...
в глазах твоих тону и пропадаю!...
и мы сползаем в лоно матушки-земли...

И птички замолчат от удивленья...
и в тишине лишь будет слышаться твой стон...
я зацелую всю тебя!... до исступленья!...

и покраснеет
от смущения
айфон...


Рецензии
Не знаю, как айфон, а читательница уже покраснела...)))Спасибо!

Ольга Заря 2   07.05.2013 21:50     Заявить о нарушении
[улыбается]

Михаил Шапкин 2   07.05.2013 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.