море волнуется раз

Раз.
И мне без тебя непосильно.
Два.
На повторе "я тебя очень сильно".
Три.
И мне без тебя чуточку знобко.
Замри.
Дыши тихо и малость робко.


Если ты шквал-
волнуйся раз.

Если ты волны -
волны,которые разбивались и падали,
об скалы безмолвны-
волнуйся два.

если ты шторм-
волнуйся три.
волнуйся сильно и громко.

замри.
Дыши как всегда тихо и малость робко.



Если ты море-
я сто раз утону в нем.

Если ты лабиринт -
я потеряюсь там поскорей.

Если ты солнце -
я хочу жить только днем.

Если ты самолет
я хочу крушений в тебе.


Рецензии
замечательный

Ксения Оруджова   05.07.2013 15:10     Заявить о нарушении