Вам Всем!!!

Христос Воскрес!
Земля проснулась,
С улыбкой неба на устах,
Сегодня к нам любовь вернулась,
Зажгла все свечи в небесах,
Люблю сказав  - зацеловав...

С пришедшей с ангелами весть,
Христос Воскрес!!!

А с Вас ответное .........


Рецензии