О чем я не думал

О чем я не думал, только бог знает!
И нет мыслей про жгучие обиды
Да как душа на сердце боль срывает,
И дни детства в обрывках позабыты.

Не думал о силе пустой тревоги,
Я лишь молился часами надежде.
Не думал о любви, лишь писал строки,
Что чувства счастья двоих - жизни стержень.

Только бог знает, о чем я не думал,
И лишь слезы об этом блестели.
Как ветром, года любви перепутал.
...увидев тебя...мысли улетели.


Рецензии