Я буду вспоминать...

Мне в песне соловьиной - только грусть...
Жизнь, нынче, мне с другими изменяет.
И ничего отныне не меняет -
Трель соловья,
                ...мне чужда
                ...ну, и пусть!

Другим я отдаю души томленье,
Надежду,
                веру отдаю,
                ...любовь.
Другая суть души дана мне в новь:
Покой,
                печаль,
                и капля сожаленья.

Так быть - должно!!!
Цветет лишь только то,
Что плодоносить будет этим летом.
Я благодарно принимаю это -
Что старостью зовется...
В мире том -
Воспетом музыкантом и поэтом,
Я буду вспоминать - о мире этом...

5.05.2013


Рецензии