Воспоминания

Воспоминания сохранить
Я постараюсь на всю жизнь.
И чтобы встретиться однажды,
Взглянуть в глаза, и так отважно
Сказать как есть,не мало важно,
Что вспоминаю о тебе,
Как было летом, и вообще.
И как в машине начиналось,
Тогда ведь время не кончалось?
В итоге, стали мы друзьями.
Теперь вот делимся стихами!

15.03.2013


Рецензии