решение

Прости что мне пришлось уйти
Опять нас развели пути,
В глубокий омут я ныряю,
Так было нужно для судьбы

И все металлы не заменят нам
Той прелести прекрасных дам
Что я увидел в эти времена,
Когда так близко ты была!

Когда ты улыбалась сладко,
И в небесах горели звёзды ярко,
Я всё мечтал о жизни вместе,
Об общем быте, общей песне.

Сподвигла ты на подвиги меня
И крылья взвились над главою,
Но снова в омуте змея
Шипела ноткою плохою!

Я побоялся опоздать
В те страны где храниться счастье,
Не мог в то время знать
Что рядом было и несчастье!

Оно меня подстерегло
В опасном повороте жизни,
В начале было так легко
А после было низко.

Я принимал решенья за двоих
Не ставя принципы во благо,
Одно полезно было в них
Что ты была так рада!

А то решенье роковое
Мне позабыть не суждено,
Тогда ведь было правельно такое.
И я ушёл
       Но это было не оно!


Рецензии