***

давай исчезнем вместе
все будет хорошо
мы будем рядом,будем вместе
и от этого мне хорошо.
ты как всегда обнимешь и нежно поцелуешь,
потом исчезнешь и до утра не придешь.
я буду сидеть одна в темноте...
и в доме моем тишина...тишина навсегда.


Рецензии