Пока живёт душа...

Я жить не тороплюсь.
Хочу успеть понять
И истину одну ещё хочу усвоить:

Как я должна любить,
Чтобы посметь сказать:
Любовь моя чего-то, точно, стоит…

Жизнь свой ведёт подсчёт,
Что должен и кому,
Кто сжёг мосты, кто продолжает строить...

Бог есть Любовь!
И, судя по всему,
В Любовь должны поверить только двое!

Я жить не тороплюсь…
Мне времени не жаль,
Пока живёт душа в Божественном покое.


Рецензии