Как награды, от боли ты ждешь избавления

Как награды, от боли ты ждешь избавления, 
Но надежда твоя носит старое платье… 
И короткое  «надо»  в любое мгновение-   
Твоей жизни закон, словно чье-то проклятье. 

А в душе, глубоко затаившись на донышке,   
Незаметно под грузом забот и текучки,
Тихо зреет любовь - света робкое  зернышко, 
Божий дар, чтобы жил  ты счастливей и лучше….


Рецензии