4 мая 2013

Я хочу в твои теплые руки,
Ощущая всю нежность объятий.
Голос твой - священные звуки.
Я влюбилась тебя без памяти.

Я так долго молчала о тайне,
Что хранила моя реальность.
Я тону в тебе, как в океане,
От безысходности бросаясь в крайность.

Снова крылья мои могучие
Ты сумел залечить и расправить.
Без тебя я жила за тучами.
Мы с тобой смогли все исправить.

Каждый день благодарю я Бога,
Что в пути Он послал мне тебя.
У нас с тобою одна ведь дорога-
Идти вместе, друг друга храня.

Лишь с тобою сплетая руки,
Ощущаю я дрожь по телу.
За то время, что были в разлуке,
Я пыталась сломать твою стену.

Ты как май в моей душе распускаешь
Миллионы цветов первоцветов.
Ты меня ведь теперь понимаешь?
Как лепестки пускала по ветру…

Ты мое безграничное счастье!
По-хорошему лишаешь рассудка.
И касаясь моих запястий,
Даришь миг святого безумства.

Все, что было, все скрыто годами,
Не хочу вспоминать я плохого.
Помню лишь тепло между нами
И любовь к тебе лишь…родному.

Из-за тебя я и сон потеряла,
Вспоминая всю нежность посланий.
Я всю жизнь тебя лишь искала,
И лишь ты стал пределом мечтаний.

Мои бабочки в сердце порхают,
Яркой радугой ,освещая дорогу.
Я с тобой к небесам взлетаю.
Мне не надо никого другого!

Ты, родной, будто в зимние ночи,
Словно пламя сердечко мне греешь.
Я люблю тебя, между прочим.
Это, к счастью, уже не изменишь.


Рецензии