абсурд -57

А сей господин
неуёмный
из Хельсинки
взбирался
на лестницы все
и на лесенки,
какие имеются
в мире,
луну
желая измерить
и вширь,
и в длину.
Однако же верить
не стоит лгуну,
про это поющему
песни и песенки
сВоей незабвенной
Олесе. Олесеньке.


Рецензии