Один неверный шаг, одна неправильная мысль

Один неверный шаг.
Одна неправильная мысль
И ты уже другой.
Ты не такой, как раньше был,
Когда страдал, ценил, любил.
На праздник ей  дарил,
И думал, что "Вместе навсегда!"
Но вот теперь она ушла.
И остаёшься ты в раздумьях:
Как так могло произойти?
Как в миг она смогла уйти?
Оставив одного тебя.
Ну ничего же, есть друзья!
Твоя поддержка и семья.
Но всё же:
Один неверный шаг.
Одна неправильная мысль..
Поверив в ложь её подруг,
Всё резко так переменилось вдруг.
И бац, внезапная измена,
Затем и ревности вдруг сцена.
И стёкла бьются в пух и прах,
И труп её в твоих руках.
Ну вот и кончилась любовь,
Осталась лишь от стёкл кровь.

11.03.2013


Рецензии