Ты любишь Ларису, ты будешь с ней строить отношени

На твой вопрос, Галина, я скажу,
Никто не станет отрицать,
Я буду мужем ей тогда,
Когда смогу достойным стать.
Морочить голову девчонки,
Чтоб быть, как самый подленький мальчонка,
Я не смогу, ведь мой девиз:
-Ты в ответе за тех, кого приручил.-
Одержим я идеей и знаю,
Я буду с ней.
Никто не будет мужем ей,
Никто не подойдёт.
Ответ даю я сердцем, а не разумом.
И я не идиот, чтобы открыть все планы сразу.
Смотрели, может быть читали, как парень украинец*
Достал любимой туфельки царицы.
Вот так хочу чтоб было всё мне по плечу.
Я буду только с той, которой я мозги "лечу".
Не уходить, а приходить не в снах, а в яви я хочу.
Тема известная, деньги и другое мне совсем не интересно.
Хочу Ларисе сообщить всё сердцем, а ушёл,
Чтоб не было разочарования.
Я парень не умеющий ловить то, чего не дали мне.
Хватит вопросов я скажу просто, приду и буду говорить,
а тётя Pина молодец, не думает давить.
Нет никого, мне свет не кажется таким, какой он есть.
Лариса, будет всё честь по чести.

 


украинец* Вакула черевички для любимой


Рецензии