Солнечное утро

Птичий хор за окном распевает
и березки,как девушки на выданье,
распустили свои сережки
и весь Мир им благоволит.

В вышине где то облако проплывает,
а в долине речка блестит,
на поляне в лесу глухари токуют
и пчела за нектаром летит.

Все приветствуют восходящее Солнце,
наступившей Весне каждый рад
и распахиваются оконца,
улыбается стар и млад.

И от этих улыбок ясных
день становится как фейерверк,
в разноцветных весенних красках,
изливается он из сердец.

Души в радостном ожидании
потянулись навстречу теплу,
и ликует все Мироздание,
и летит фейерверк в Пустоту.


Рецензии