Ты

Кому доверить в этой жизни можно?
Чтоб так по настоящему,не ложно.
Кому открыть мне душу можно?
И чтобы было не тревожно.

Устала от проблем насущных
И от этих буднях скучных,
Ещё неделька,прям чуть-чуть
И можно в "радости" тонуть.

Но ничего я ни хочу,
Одно у Господа прошу:
Помочь мне в этой жизни сложной
И не сойти на путь мне ложный.

Большой и искренней любви -
Смогу я это донести
Тому, кому и буду я нужна -
Счастливая получится семья!

Наивные мои мечты,
Кому они сейчас нужны?
Быть может скажите вы мне?
Поверьте, ошибетесь вы в тройне!

Нельзя наверно жить мечтами,
Ведь есть реальность на Земле.
И постепенно понимаю,
Что не доступна она мне!

Наверно, много я прошу,
Но в целом счастья я хочу.
Была я счастлива с тобой:
И в ту жару, и в летний зной.

Но вряд ли понимал всё это ты..
Теперь осталичь только - разбитые мечты.
А как всё было не забуду,
Хранить я в сердце вечно буду.

Ты был и есть - ведь самый лучший.
И пусть с другой ты вновь счастливый,
Я буду помнить о тебе,
Мой милый.

12.03.2013


Рецензии