а глаза-то у тебя с поволокой...

а глаза-то у тебя с поволокой...
я кажусь тебе совсем недалёкой...

но всё то о тебе я, друг сердешный, знаю...
а что не ведаю, то отведаю...
примечаю...

и что близко...
и что далече...
и жену...
и детей...
и свечи...

и речи медовые..
и гусли...
и звуки му...
и пустоту...
и в банке трёхлитровой чувств сусло..

и россыпи осыпавшиеся...
и фанфары...
и бубны...
и бубенцы...
и гитары оборванные струны
и глаза с поволокой...

и недалёкая я

становлюсь

внезапно

ооочень

очень

далёкой

jb
04:05:2013


Рецензии