Еще горит

Твое имя на устах еще горит,
Оно о чувствах мне напоминает.
А вечерами так душа болит,
Что глаза слезами наполняет.

Я помню каждое мгновение любви,
Которое на сердце у меня вскипало,
Ты эту память для меня сохрани,
Чтоб мой пульс неоднократно учащало.

Ты знаешь,я все еще тобой дышу,
И постоянно свой кулак сжимая,
Путь истинный себе во мгле ищу,
Медленно,как уголек,затухая.

Так сложно человека навсегда забыть,
Забыть ту милую улыбку,очи.
Хочется лишь мне навзрыд завыть,
Завыть так сильно,что есть мочи.


Рецензии