Вторая охота

Лес  окрашен  скупой  позолотой
Меж  вершинами - синева
Увлечён  я  второю  охотой
Собираю  грибы,  как  слова

Может  я  ошибусь,  с  непривычки
Ложный  гриб,  как  лживое  слово
Нам  покажется  истиной  снова.
Но  его  я  возьму  в  кавычки.

Захмелею  от  счастья,  порою
Над  мучительно  трудной  строкой
Белый  гриб,  как  нужное  мне  слово
Тишиной   оглушает  покой.


Рецензии