Вишнёвый Сад

                Сад любви,любви многовековой,
                Каждый день даёт свои плоды -
                Всё растёт внутри его среды -
                Сад любви - всеобщие основы,
                Сад любви - всеобщие труды...

                Даже если есть в любви разлад,
                Я его не трону - этот сад,
                И зачем выращивать мне новый?.. -
                В памяти у Чехова хранят
                Все его герои - Сад вишнёвый!


Рецензии