Мне кажется

Мне кажется
Что ждет меня успех
Не могу маяться
Без дел и без утех

Мне нужен звонкий смех
Мне кажется что счастье есть
Без исключения у всех
У кого-то оно лишь поесть

Мне кажется что придет весна
Радость победы
У меня судьба отняла
Моего друга и моего деда

Мне кажется что уйдет одиночество
Что злые духи пророчили
Победу принесет лишь сильная мольба
Но все же жизнь это борьба

Мне кажется что ждет меня любовь
Что будоражить будет кровь
Мне кажется что будет веселье
И своевременное вдохновение

И будут огненные друзья
Они будут понимать меня
Нам будет весело,воздушно и легко
как кошке из бесконечной миски пьющей молоко


Мне кажется
И этим я живу
Все меняется
От жизни лучшее возьму


Рецензии
Конечно... все еще будет! :)

Только Твой 2   09.05.2013 22:16     Заявить о нарушении