Лето

Летом будут ароматы,
Чай несладкий, сон полдневный.
Летом хочется куда-то,
А по большей части - в небо.

Летом ягоды и травы,
И благоухают пряно
Бесконечные дубравы...
Где же ты, тот запах пьяный?

Летом будут тихи ночи,
Мы гулять тогда помчимся...
Лето, я скучаю очень.
Может, в мае созвонимся?


Рецензии