Об отдыхе

Ты дурак и я дурак,
Мы с тобою дураки.
В лес собрались по грибы -
Заблудились мудаки!

На рыбалке мы сидели,
От мороза посинели.
Не заметили с тобой,
Оторвало, как волной!

Ветер в озеро несёт,
Высылайте вертолёт!
МЧС летит, спешит -
Нам же год теперь платить!

Мы за клюквою пошли,
Вглубь болота забрели.
Ягод так и не нашли -
Утопили сапоги!

На болото не пойдём,
Мы малинку соберём.
Морда в морду с медведём -
Двадцать вёрст и всё бегом!

Сели в лодку мы с тобой,
Солнце светит над башкой.
Рыбка плавает у дна,
На крючок же ни одна!

Перегнулся через борт,
Разобраться, что за чёрт.
Лодка сверху, мы под ней,
Кепкой ловим карасей!

На охоту собрались,
Водкой дюже запаслись.
Дичи так и не убили,
Водку всю опустошили!

Утром пухнет голова,
Не продрать никак глаза.
А продравши - удивились,
Как же мы вчера напились!

Постреляли чучела
И варили их полдня.
А палатка решето -
Вот дождя и натекло!

Чтоб не были дураками,
Отправляясь с рюкзаками,
Надо помнить об одном:
С трезвым надо быть умом!

ПОМНИ: набирая много водки, Вы утяжеляете рюкзаки и удлиняете обратную дорогу!


Рецензии
Вот мы дураки! Спасибо за улыбку! С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   26.11.2021 18:06     Заявить о нарушении
Евгений, рад, что доставил немного удовольствия!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   29.11.2021 19:05   Заявить о нарушении