Любовь

Любовь.
Любовь-это что-то приятное.
Любовь - всегда непонятная.
Любовь - это счастье вокруг.
Любовь-это ты и твой друг.
Любовь бывает ответная,
Но чаще всего безответная.
Любовь бывает печальной,
Но чаще всего ненормальной.
Любовь - это две половинки.
Любовь - это дольки лимона.
Любить хорошо,
А нет - значит плохо.
24  ноября 2012


Рецензии