Пустыня

Пустыня.
Ты хочешь попить.
Ты хочешь поспать.
Жара давит сверху,
Ты хочешь лежать.
Воды рядом нет,
Людей рядом нет.
Есть только песок и небо вокруг.
Вот что-то мерещится впереди.
Да это оазис,
Скажешь ты вдруг.
Но это мираж исчезнет и в миг.
И снова ты с нами, дряхлый старик!
24 ноября 2012


Рецензии