Не хочу твоих слов, не хочу твоих писем и песен

Не хочу твоих слов, не хочу твоих писем и песен,
Не хочу возвращаться в заросшую болью весну.
На прошедшем, на выцветших книгах, старая плесень
Крест вдвоём несут пары,
Я - свой же не донесу.

Каждый вечер за грудой листов: вперемежку с стихами
Распечатки ЕГЭ, распечатки «привет - пока» наших.
Я могла бы быть сильной,
Ни разу не обещая этого маме,
Ведь сейчас, как и раньше, я вовсе не слушаю старших.

Пусть пройдёт ещё день, три недели, еще пару месяцев,
Всё забудется, если забыть это сам же захочешь.
Я забуду все сны, что в надежде на счастие грезятся,
Даже если из памяти вычеркнуть ты их не сможешь.


Рецензии