Простите...

Простите меня, ради Бога,
что мысли я в рифму слагаю,
стою средь поэтов убого,
и место свое в жизни знаю.
Пишу, как душа пожелает,
мозгами рисуя картины,
строка за строкою сплетает,
тончайшую нить паутины.
Тянусь я своей простотою,
доходчиво, складно  и пусть же...
со временем я не " с ногою ",
и пусть, между всеми я хуже.
Простите меня, Бога ради,
я влез в мир чего то большого,
толкает меня, что то сзади,
но я не желаю другого.


Рецензии
ой не гневи бога ,у тебя отличные стихи...ПИШИ и сюда ставь

Наталья Селезнева Филиппова   13.09.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.