***

Сметение чувств пришло
Уныние берег словно
      Море
И пустотой заполнено
        Оно
Никто не сможет мне
          Поверить
Ярко солнышко горит
Казалось нету света
И пробегает по земле
Лучом покрытая планета


Рецензии