Нельзя обмануть своё счастье

Любить бесконечно с тобой мы должны
Не ради лишь знойных ночей!
Душа мне и сердце твои так важны!..
Не жизнь мне без ясных очей!

Не захочешь меня обмануть никогда -
Нельзя обмануть своё счастье!
Подумай, с тобою ведь я навсегда!
Во всём я хочу соучастья!

Сжигаем желаньем с тобой быть всегда,
Оазис мой счастья на грешной земле!..
С тобой не расстаться мне, нет, никогда!
Мне радость - в твоём лишь тепле!

Желаю всем счастья и спокойствия!
ВСЕХ - С ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии
Нельзя обмануть своё счастье! Если действительно любишь...

Касторка   05.02.2017 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.