мне сейчас тяжело

а почему я страдаю от боли?
мне сейчас тяжело говорить...
мы с тобою, но разные роли...
нам это пора изменить.
целовать тебя в губы и щеку
и молчать, потому что хочу
как хотелось уйти без упреков!
но вернуться придется в плену...


Рецензии