Авиа крейсер стоит в порту

Плакала Ива в обрыв над прудом
Слёзы пригнувшись роняла
В солёный и так до того водоём
С цепью от Ивы до яла.

Ял был огромен, хотя и пруд
Сравним с мировым океаном,
Авиа крейсер стоит в порту
В случае этом данном.

Порт у огромных пика гор
И авиа крейсер в шварте
О брега упёртый стоит порог
С цепью златою на якоре.
04.05.13.


Рецензии