чувствую гармонию...

я
чувствую...
Чувствую...
ЧУВСТВУЮ...

всею собою чувствую

гармонию...
Гармонию...
ГАРМОНИЮ...

мира во всем гармонию

гармонию движения
гармонию стиха
гармонию ощущения
линию вращения карандаша...

гармонию жжения
гармонию свечи
гармонию прыжка рыси
дали... дни...

гармонию мысли
гармонию формы
гармонию волны
речи..  нормы...

гармонию шорохов
гармонию загадок
гармонию неизвестностей
не навести... во всём... порядок...

гармонию счастья
гармонию раздоров
гармонию дисгармонии
красоту летящих тухлых помидоров

гармонию жизни
гармонию никуда не спеша
гармонию спешки
ощущения нависшего над тобой ножа

гармонию гармонии
ПОТОК
ПОЛЁТ

и их гармонию

утро

ВЗЛЁТ


JB
05:05:2013


Рецензии