Мама, я люблю Ее

Мама,ты хотела знать,о ком я плачу.
Мама,ты хотела знать,кого люблю.
Можешь ты считать меня в ад павшей,
Только я Ее лишь берегу..

Мама,не кричи,не лей же слезы,
Я сама ведь знаю,что нельзя.
Только никакой от знанья пользы,
Только все упреки,рамки зря.

Не сдержали сердце предков нравы,
Не убили чувства церкви смех,
Не нашлось совсем совсем управы,
Верю,мама,что любовь не грех.

Ты сама учила дочку с детства,
Что равны пред богом все и вся.
Где же,мама,в сердце твоем место,
В коем ты желаешь мне добра.

Загляни туда,почувствуй,мама,:
Счастлива я буду только с ней.
Ты прости,что дочка столь упряма,
Благослови до срока наших дней.


Рецензии