Если в бороду - седина...

Если в бороду - седина,
Если бес вселился в ребро,
Значит выпита жизнь до дна
И гремит пустое ведро.
В этом громе слышна печаль,
Невозвратность прошедших лет...
Как наброшенная вуаль
На возможные "Да" и "Нет"...
И не спрашивай "Почему?".
Все ответы остры,как нож.
Ты в своем не своем дому
Отыскал не правду,но ложь
Этой неземной красоты,
Без которой и не прожить...
Наконец-то сумел и ты,
Как другим,себе изменить!


Рецензии