Именем Иисуса Христа. услыши скоро возглас мой

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

к Тебе Господь к Тебе взываю
услыши скоро возглас мой
я на Тебя лишь уповаю
услышь Господь пребудь со мной

исполни истину Завета
исполни что назначил быть
все то о чем прошу ответа
исполни волей совершить

Один Господь одна надежда
Один Господь Его Земля
исполни как сказал нам прежде
и власть и воля лишь Твоя

к Тебе Господь к Тебе взываю
всем сердцем разумом душой
Господь исполни уповаю
я на Тебя лишь уповаю
спаси Господь и Боже мой


Рецензии