Чудо

                ЧУДО


                Отчаявшись,
                Человек просил Его о чуде:
                "Сделай так,
                Чтобы исполнилась моя мечта!
                Прошу тебя, Милостивый Боже,
                Ну, что тебе стоит,
                Неужели же я не заслужил
                Малости, о которой прошу?
                Да, я верую и не требую подтверждений
                Того, что Ты есть, -
                Незримый и Непознаваемый.
                Но сделай хоть раз в моей жизни то,
                Что будет истинным чудом"!
                ..........................
                Настала мёртвая тишина
                И откуда-то прозвучало:
                "Ты родился и с тех пор грешишь беспробудно,
                Но живёшь на земле,
                Как ни в чём ни бывало, -
                Не чудо ли это?
                Тебя утром спросили у Храма:
                "Ну, как ты"?
                Ты ответил:"Кручусь помаленьку".
                Вот и крутись.
                Нет у меня для тебя другого ответа".
                Задумался человек,
                И понял -
                У каждого своё понимание чуда.


                05.05.13

                11-00 
    
               


               


Рецензии