Секрет Христа так прост...

            

             Рецензия на «1396. Только слышно - пусть спасёт Себя!» (Слава-Блудный Сын)
                http://stihi.ru/2012/09/29/157




Тысячелетия  минули,
а  Путь  Его живой  и  счас.
Перед  глазами  те  же люди...
Запутались  тогда,  сейчас...

Что  изменилось?
С  давних  пор  Путь  нам  указан...
Ну а мы?  Идём  ли  к  Свету?...
Бремя  тьмы  съедало  Землю,
всю  планету...

Но!
Забрезжил  Свет  Его  Любви!
И  с  каждым  днём  сильней.
Христос, смотри, смотри, смотри!
Не  зря  Ты  кровь  пролил!

Твой  Путь  увидел  человек,
спустя  тысячелетья...
И, осознав  свои  грехи,
пошёл  Путём  Прощенья!

Пришло же время,
чтобы  Свет
       омыл  грехопаденье...

Тысячелетия  минули,
проснись, Душа.
Вернись  в  тела,
которые  уснули  давным-давно,
и  спят, подчас, ещё  сейчас!

Мы  пробуждаемся...

Соединясь  с  телами,
Душа  откроет  свой  секрет...

Секрет  тот  прост -
Его  в  Миру открыл  Христос!
Название  ему - ЛЮБОВЬ
И  иже  с Ней - НАДЕЖДА,
          ВЕРА!




                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.