В моей душе ты песней появилась

Когда найду последний свой приют,
Ты вспомнишь моё тёплое дыханье,
Любовь волшебную мою,
И весь мой мир, пропитанный стихами.

Вот ангел пролетает надо мной,
И сердце в вечном небе растворилось.
Ты слышишь меня, Боже, Боже мой? -
В душе моей ты песней появилась.

Ты вспоминай меня в вечерний час,
Когда Господь дыханье перехватит.
Любовь моя, люблю тебя сейчас,
И песен для тебя в душе вновь хватит.


Рецензии