сколько лет прошло - теперь уже не знаю...

сколько лет прошло - теперь уже не знаю
поставив точку, даже не начав,
я променяла нас на фестивали,
сменила город, творческий состав.

и вот, листая старые заметки,
как будто бы листаю нашу жизнь.
от боли в сердце пью не те таблетки,
как жаль, что нет таблеток для души.

как жаль, что я тебя не понимала
ты тоже глуп и молод был, мой друг.
и, думаю, далек от идеала,
но я любила нежность твоих рук,

спокойный тон, уверенность во взгляде
и легкую ухмылку на лице...
теперь же я, купаясь в звездопаде,
пишу о симпатичном наглеце.

не о тебе. но, может быть, похожем -
он любит виски, крутит группу "Сплин"...

но знай, что я ищу тебя в прохожих
без видимых, порой, на то причин.


Рецензии