Улыбнемся словам

Друг ты мой улыбнись,
Пусть, тебя отпускаю,
Я тебе написала,
Все, о чем ты просил,
И не надо дарить,
Боль разлуки, смягчая,
Быть галантным, стараясь,
Вновь игры нашей нить.

И без всякой игры,
Буду рада приветить,
И во сне и в округе,
Образ твой наяву,
И не надо весны,
Чтобы просто заметить,
Мне забота о друге,
Не чужда, как тебе.

Но чего нам не нужно,
Так лукавых посланий,
Изможденные чувства,
Мы утопим в волнах,
Иногда, просто дружно,
(Только без притязаний,
Изнурительной грусти,)
Улыбнемся словам.


Рецензии