ей прошедшей

Лишь тобой живу
Ты силу подарила мне
Теперь я всё могу
Луч солнца ты во тьме!

Я ждал того момента
Заката, тёмной ночи, ясного денька
Чтобы судьбы комета
Свела с тобой моя краса

Но что поделать с этой жизнью
Лишь опалённый хвост в заре
Оставил памятные мысли
Во век угасшие во мгле

И кто подскажет как забыть,
Того кого с собою рядом
Желал бы я боготворить
И наслаждаться сладким ядом!

Но время наше пролетело
И ты ушла во тьму времён,
Как жаль что моё тело
Не властно над созвездьем орион!


Рецензии